梧桐树网络十年专注单县网站建设,网页制作,域名和空间申请,服务器维护,网络规划

提供单县企业网站建设一站式服务

山东辛羊酒业有限公司

发布时间:2019-02-20 09:06:48 点击数:


  山东辛羊酒业有限公司位于山东省菏泽市单县蔡堂镇辛羊庙村,主要经营 白酒 、 果酒 等,于1999年5月12日在菏泽工商局登记注册,业务经理是孟静,公司注册资本50(万元),我公司的办公地址位于中国著名的牡丹之乡、武术之乡、书画之乡菏泽,山东 菏泽 单城东开发区,在职员工36名,我们有最好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的17年里,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,单县湖西辛羊酒业有限公司是菏泽酒厂行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请来电咨询。

  企业名称: 单县辛羊庙酒业有限公司

  注册地址: 山东省菏泽市单县蔡堂镇辛羊庙村

  统一社会信用代码: 91371722MA3DM2T717 (单县辛羊庙酒业有限公司 税号)

  经营范围: 白酒研发、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  产品分类:辛羊老窖、辛羊大曲、辛羊原酿

服务支持

从网站建设到上线运行及发布,我们始终对您鼎立支持!

让您真正感受梧桐树网络的专业!